Страницы

вторник, 12 сентября 2017 г.

Юрик рисует. 4,5 года.

Всем добрый день!
В августе у Юры в фаворите были танки. 




До настоящего времени Юра больше всего любил рисовать красками. Этой осенью его привлекли фломастеры.

"Котёнок едет в танке".

В левом верхнем углу снова котёнок в танке.
По центру: малыш решил прокатиться на ракете. Справа - человек, управляющий ракетой при помощи пульта.
Внизу - деталь от танка.

Два рисунка.
1. Люди по очереди отправляются на ракете в космос.

2. Приземлились на Меркурии.

"Кот, пальмы и два птеродактиля". Сказала Юре, что его "кот" больше похож на тигра, но он с этим не согласился )


Всем хорошего настроения!

Участвуем в журнале "Роднички творчества".


10 комментариев:

  1. Жаль, что приходится начинать сначала блог, а почему не получилось удалить только фотографии , оставив сообщения? Я тоже в сомнениях показывать фотографии с ребенком в интернете или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в основном сообщения из фотографий состоят.
      Интернет есть Интернет. С одной стороны кажется, что нас смотрят только "свои" люди, а потом как посмотрю статистику (в три раза выше ожидаемой), и думаю:Кто посмотрел? )

      Удалить
  2. Елена,добрый день!А я вчера все пыталась прочитать про Ваше лето.... Очень Вас понимаю,сама весной начитавшись как могут использовать фотографии удалила почти все Лёвкины фото,где он смотрит прямо в кадр.Оставила фотографии,где он смотрит в сторону либо просто занят своим делом.
    Танки у Юры замечательные! И человек в ракете! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, добрый день! Танковая тема у нас в фаворитах очень давно). Чудесные рисунки у Юры. А что случилось, что вы решили удалить все сообщения? Статистика вещь такая, что иногда ссылки на ваш ресурс используют сайты непотребного содержания, тогда и трафик растет такой же непотребный. Тут все просто решается жалобой в блогспот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, здравствуйте!
      Ничего особенно не случилось - случайно наткнулась на статью а-ля "Не выкладывайте в Интернет фотографии ребенка", и под впечатлением, грохнула блог. Потом пожалела. Теперь думаю, выкладывать или нет )

      Удалить
    2. Ой, как печально((((. Ну, для меня вопрос не стоит, так что советовать не стану). Верю, что вы наверстаете все-все-все!

      Удалить
    3. Анна, спасибо!
      По-тихоньку восстанавливаю блог )
      Решила остановится на совете Алеси - выкладывать фото "со стороны".

      Удалить
  4. Елена, как я люблю детские рисунки (Вы можете посмотреть, если интересно и будет время, некоторые отдельные презентации на моем блоге: "Ребенок в городе", "Во что играют дети в Санкт-Петербурге", - рисунки детей во время моих исследований). Я каждый раз восхищаюсь фантазией, смелостью, искренностью детских работ. Елена, я приглашаю Вас прямо с этим сообщением в Роднички творчеcтва Мы будем Вам рады!
    А что касается странной статистики, то она у всех есть: нужно жаловаться в блогспот (внизу "Отправить отзыв"). И далеко не факт, что оттуда кто-то приходит к Вам. Для более четкой статистики - откуда действительно пришли - можно смотреть google analytics.
    Не исчезайте:)

    ОтветитьУдалить